BOTTOM COWLING & BRACKET

BOTTOM COWLING & BRACKET
Поз по списку № детали Наименование детали Наименование детали рус кол-во в узле цена
1 F25-03000021W WATER PIPE, FIGURATION Наименование 1 0р.
2 F25-03000022W JACKET, WATER PIPE Наименование 1 0р.
3 F25-03000100W JAM ASSY Наименование 1 0р.
4 F25-03000101W JAM Наименование 1 0р.
5 F25-03000102W BUSH, RUBBER JAM Наименование 1 0р.
6 F25—03000103V TIE-IN, JAM Наименование 1 0р.
7 F25-03000104V NUT, JAM Наименование 1 0р.
8 F25-03000023W BRACKET, JAM Наименование 1 0р.
9 GB/T97.1-6 WASHER 6 Наименование 1 0р.
10 GB/T5783-M6x20 BOLT M6x20 Наименование 1 0р.
11 GB/T845-ST5.5x19 SCREW, PAN HEAD ST5.5x19 Наименоание 2 0р.
12 F25-03000013W JAM, ABNORNOMITY RUBBER Наименование 1 0р.
13 F25-03000024W JAM "B" Наименование 1 0р.
14 F25-03000025W JAM, ACCELEROGRAPH CABLE Наименование 1 0р.
15 F25-03030003W ROCKER, STOPPER Наименование 1 0р.
16 GB/T879.2-3x20 COLUMNIFORM PIN Ф3x20 Наименование 2 0р.
17 F25-03030005W ROCKER, STOPPER Наименование 1 0р.
18 F25-03030004W LINK ROD, SHIFT Наименование 1 0р.
19 GB/T96-5 BIG WASHER 5 Наименование 2 0р.
20 F25-05160002 SPRING Наименование 1 0р.
21 F15-00000012 SPRING Наименование 3 0р.
22 F25-03000027W PLATE, SHIFT Наименование 1 0р.
23 F25-03000028W BUSH, LIMITED PLATE Наименование 1 0р.
24 F25-07000005W TIE-IN, CONTROL CABLE Наименование 2 0р.
25 F25-07000200W CONTROL CABLE, ASSY Наименование 2 0р.
26 F25-07000003W PLATE, RINGENT Наименование 1 0р.
27 GB/T5287-6 SUPPER WASHER 6 Наименование 1 0р.
28 GB/T5783-M6x25 BOLT M6X25 Наименование 1 0р.
29 F25-03000029V JAM, RECTANGLE Наименование 1 0р.
30 F25-05090002V C.D.I. CABLE ASS'Y Наименование 1 0р.
31 F25-07000006V THIN LOCKNUT Наименование 2 0р.
32 GB/T97.1-10 WASHER 10 Наименование 5 0р.
33 F25-01000007W PLATE Наименование 1 0р.
34 GB/T889.2-M10xl. 25 THIN LOCKNUT Ml0x1.25 Наименование 2 0р.
35 JASO F404—24—016 O-RING Наименование 1 0р.
36 F25—01010012W NUT, PLASTIC Наименование 1 0р.
37 F25-07000301W LINK ROD, TURNING Наименование 1 0р.
38 F25-07000304W NUT Наименование 1 0р.
39 F25-07000303V TUBE, BOLT Наименование 1 0р.
40 F25-07000302W BOLT Наименование 1 0р.
41 F25—07000300V LINK ROD ASSY Наименование 1 0р.